Flip book element

Aira Skirt Grey

Rp200.000

Rok dengan aksen kotak, cocok untuk gaya retro dan chic-mu! dengan material semi woll yang tebal, tidak menarawang dan ringan sehingga nyaman dikenakan. Model bagian bawah rok diberi aksen ruffle jadi memberikan look yang sweett.

Karakteristik :
– Memiliki sleting dibagian samping rok
– Bagian belakan pinggang karet
– Aksen kancing mati

Kategori: , , ,
Baca selengkapnya

Peplum Skirt Grey

Rp200.000

Buat kalian yang lagi nyari rok kece, kali ini kita punya peplum skirt! Rok yang ada motif kotak – kotaknya ini bikin tampilan kamu jadi lebih feminim dan cocok buat di pake outfit kalian sehari hari. Padukan dengan atasan dan shoes favorit kamu.

Karakteristik :
– Memiliki sleting dibagian samping rok
– Bagian belakan pinggang karet
– Aksen kancing mati

Kategori: , , ,
Baca selengkapnya

Rompi Wolly Dress Black PO tgl 23 April 2021

Rp250.000 Rp200.000

Dress dengan model rompi, dibangian samping kiri dan kannanya dihiasi tali yang bisa kamu ikat semanis mungkin, ada serutan tangannya juga dan dilengkapi saku kanan dan kiri. Material wolly crepe lembut, dingin, dan berserat seperti pasir yang halus. Cocok untuk koleksi dress Hari Raya-Mu!

Pre-order tanggal 23 April 2021

Baca selengkapnya

Tartan Vira Pants Brown

Rp150.000

Tartan vira pants celana dengan motif kotak-kotak atau plaids, dengan bahan semi woll yang nyaman untuk segala aktivitas. Tersedia saku, tanpa resleting dan kancing. bagian belakang pinggang karet. Kenakan celana ini untuk gaya retro yang chic mu!

Kategori: , , ,
Baca selengkapnya

Tartan Vira Pants Grey

Rp150.000

Tartan vira pants celana dengan motif kotak-kotak atau plaids, dengan bahan semi woll yang nyaman untuk segala aktivitas. Tersedia saku, tanpa resleting dan kancing. bagian belakang pinggang karet. Kenakan celana ini untuk gaya retro yang chic mu!

Kategori: , , ,
Baca selengkapnya

Callia Instan Black

Rp69.000

Hijab instant rasa Pahmina gak perlu pentul atau peniti tinggal slubbb langsung cantik, detail jahitan menyamping jadi ga bikin leher kelihatan, pakenya super simple dan enak buat dibentuk dengan material jersey berserat kulit jeruk namun tetap lembut, strech dan nyaman digunakan. Tersedia 5 pilihan warna yang cocok buat daily dan gampang banget di mix n match.

Baca selengkapnya

Edlyn Instan Black

Rp69.000

Edlyn Instan hijab yang cuttingnya segitiga tapi kalo di pake final looknya itu kaya pake hijab segi empat dan ada petnya, dengan bahan jersey berserat kulit jeruk yang lembut, strech dan nyaman digunakan. Gak perlu pentul atau peniti tinggal slubbb langsung cantik, detail jahitan rapih dengan lingkar wajah yang proposional. Nyaman dan mudah dibentuk cocok buat daily dan gampang banget di mix n match.

Baca selengkapnya

Edlyn Instan Broken White

Rp69.000

Edlyn Instan hijab yang cuttingnya segitiga tapi kalo di pake final looknya itu kaya pake hijab segi empat dan ada petnya, dengan bahan jersey berserat kulit jeruk yang lembut, strech dan nyaman digunakan. Gak perlu pentul atau peniti tinggal slubbb langsung cantik, detail jahitan rapih dengan lingkar wajah yang proposional. Nyaman dan mudah dibentuk cocok buat daily dan gampang banget di mix n match.

Baca selengkapnya

Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.